孩子的成长,从父母讲的故事开始。小小的英雄故事书,让孩子学习英雄们的品质,善良、坚持、勇敢、拥有梦想……美国男孩最爱读,美国父母最爱讲,《纽约时报》no.1作家历时8年倾情奉献,与儿子分享影响他一生的礼物:鼓舞、启发、温暖和感动。孩子可以阅读一生,直到再分享给他的孩子……每一位希望孩子内心强大的父母,都应该给他们读一读英雄的故事?主人公就是他,送给他一本属于自己的励志故事书。
这是一位父亲给孩子写的英雄故事书,我买了本打算送给孩子,孩子读之前,我翻了一翻,读了里面几个故事,挺喜欢这种讲述的方式,不知道孩子喜不喜欢这本书,至少打动了我,父亲对孩子的美好祝愿,都写在每一个故事中了,这不仅仅是一个个故事,也是爸爸想对孩子说的话。鼓舞、感动与激励,都在每一个故事中。
小外甥看的不亦乐乎,我借来瞅一眼,结果不想还给他了。读《写给儿子的英雄故事书》,自己也觉得好温暖啊!还有,书的封面设计很别致的,可以把自己或孩子的照片放在封面,做一本自己的书哦!很美国特色,喜欢!