前段时间,我看了《笨狼和聪明兔》这本书。在《一元钱的汽车》这篇故事中让我觉得笨狼又笨又善良。
笨就笨在它明知道一元钱买不了一辆汽车,可他还是去买了,善良就善良在无论什么样的人它都帮助。
我平常也一直被别人骗,有点时候别人让我去买东西,我就得去买,不过我还没笨到别人给我一元钱就帮他们买一辆汽车。
这本书里我最不喜欢的是胖棕熊,因为它和它那两个兄弟很狡猾总是骗人,所以我就不喜欢它。它还总是以为自己家很有钱就看不起别的小动物,这样是不对的,我可不要学它。我觉得朋友就要互相帮助,互相爱护,互相团结,不要因为别人有缺点就嫌弃他。